2019-06-19 00:47:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:境外媒体关注中国武器畅销中东非洲,为拉动中国制造、探索对外开放新模式拓展新的路径;美国海军濒海战斗舰一经面世即遭遇战略调整,贵而无当的新锐武器或许还没使用就已过时。
百度   《意见》指出,治国必先治党,治党务必从严,从严必依法度。

这种“停电导弹”的全称为“电子对抗高能微波先进导弹计划”(简称CHAMP),实际是一种搭载高能微波弹头的巡航导弹,由美国波音公司研发,可在瞬间发生高功率微波瘫痪敌方电子设备或电网。

美空军已于2012年10月在本土的犹他州导弹测试靶场完成了CHAMP微波导弹的多次试飞,使用的载体为AGM-86C巡航导弹(最大射程1100千米),可由B-52轰炸机搭载,按美军计划,未来将在AGM-158隐身导弹上搭载CHAMP微波弹头,一次发射可沿规划航线摧毁100个敌方电子目标,小图为B-52搭载CHAMP导弹试验。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。