2019-06-19 00:47:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:境外媒体关注中国武器畅销中东非洲,为拉动中国制造、探索对外开放新模式拓展新的路径;美国海军濒海战斗舰一经面世即遭遇战略调整,贵而无当的新锐武器或许还没使用就已过时。
百度 在2011年1月,我为奠基碑石重新漆红。

“神盾”(实际为“自卫高能激光演示样机“SHiELD的英文缩写), 高能激光炮吊舱最大输出功率50千瓦,可摧毁无人机及巡航导弹。图为游戏《皇牌空战7》中出现的使用脉冲激光炮吊舱开火的F-15C战机。

本图列举了美空军近期机载激光武器的发展路线图,可见2016年主要以大于10千瓦级的高能试验型高能激光武器,简称HEL(入门级)为主;2022年计划在F-15三代机上试验加装大于10千瓦级的HEL吊舱(中级);2029年左右将在六代机上加装大于100千瓦的HEL武器(全功能)。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。