2019-06-19 00:47:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:境外媒体关注中国武器畅销中东非洲,为拉动中国制造、探索对外开放新模式拓展新的路径;美国海军濒海战斗舰一经面世即遭遇战略调整,贵而无当的新锐武器或许还没使用就已过时。
百度 本次交流活动中,企业家们参观了国信集团现代农业和奢岭新城建设,并以座谈交流形式学习传达全国两会精神。

从雷锡恩公司这张高能激光武器系统宣传图也能看出一些未来美军激光武器的发展趋势,例如紧凑型激光器,可以搭载在海陆空多种平台上,另外就是高功率,普遍高于200千瓦。

最后登场的是仍在设想中的美空军第六代战机,可见采用了无(垂)尾隐身布局,具有较强的隐身作战性能。1

(2019-06-19 08:56:00)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。