2019-06-19 00:47:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:境外媒体关注中国武器畅销中东非洲,为拉动中国制造、探索对外开放新模式拓展新的路径;美国海军濒海战斗舰一经面世即遭遇战略调整,贵而无当的新锐武器或许还没使用就已过时。
百度 中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希宣布中央决定:丁薛祥同志兼任中央和国家机关工作委员会书记;孟祥锋同志任中央和国家机关工作委员会分管日常工作的副书记(正部长级)。

首次参展的水陆两栖高速艇,该艇在水面航行时靠喷水推进装置行驶,上岸后则可放下艇身两侧的4组履带在路面行驶。(感谢@科学的ZTZ99C供图)

水陆两栖高速艇侧面照,可见底部的履带系统。(感谢@科学的ZTZ99C供图)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。